竞彩篮球让分胜负比分直播|篮球让分胜负算不算加时赛

市科技局局长卢铁城一行调研都江堰市双创工作

华域新闻

2016-03-04 13:24:04

 3月2日,市科技局党组书记、局长卢铁城率队赴都江堰市调研“大众创业,万众创新”工作。都江堰市有关负责同志陪同调研。

 卢铁城局长一行参观了成都东软学院大学生创业?#34892;模?#35843;研了壹街区都江堰市青年(大学生)创业园,探访了成都华域天府数字科技有限公司,听取了都江堰市“大众创业,万众创新”工作情况介绍。

 在座谈会上,都江堰市委书记张余松,市委副书记、市长何维楷先后介绍了都江堰市科技创新工作重点、2015年大众创业万众创新工作的开展情况。卢铁城局长在座谈会上说,都江堰是成都一张很好的名片,双创工作很有特色。他表示,市科技局将加大与都江堰市的合作力度,大力支持都江堰市的双创工作,在“创业天府 菁蓉汇”主体活动、建设?#26376;糜我?#20026;主的创新创业平台等方面给予大力支持。

    市科技局副巡视员王珏明及有关处室负责人陪同调研并参加座谈会。

 

转至:成都市科技技术局官网

竞彩篮球让分胜负比分直播