竞彩篮球让分胜负比分直播|篮球让分胜负算不算加时赛

人民卫生出版集团、人民卫生出版社第一届创新发展大会顺利召开

华域新闻

2017-09-01 00:00:00

    2017年8月29日,人民卫生出版集团、人民卫生出版社 第一届创新发展大会在北京人卫酒店召开。本次会议紧密围绕“创新驱动、重点跨越、融合发展、引领未来”大会主题,以报告及展示交流等形式,培育全体员工创新意识,启发员工创新思维,形成全员全程创新工作局面,全方位推动公司工作实践的创新发展。公司领导、全体员工和大会主题报告人、17家参展科技公司人员等 500余人出席了本次会议。


人民卫生出版社诚邀以下专家进行主题报告:

1.png

中国出版业发展的趋势与目标

中国新闻出版研究院院长 魏玉山



2.png

新媒体新阅读新出版

上海市第一妇婴保健院 段涛教授


3.png

从在线教育进化看出版社知识服务转型

北京网梯科技发展有限公司董事长兼CEO 张震


4.png

技术+内容打造?#20132;?#26680;心能力培养新方法

武汉泰乐奇信息科技有限公司总经理 曾承


5.png

知识图谱及其在医药卫生领域的应用

北京拓尔思信息技术股份有限公司战略规划部总经理 丁峰


6.png

新常态新机遇下医药卫生信息服务的创新

中国创新知识体系(IBOK)创始人 宋跃武


7.png

人工智能技术进展及在医疗领域的应用探索

科大讯飞股份有限公司智慧医?#21078;?#19994;部总经理 陶晓东


9.png

医学图书零售市场现状及专业化运营

北京开卷信息技术有限公司副总经理 杨雷


成都华域应邀参会并作主题报告。


    成都华域经过6年多的发展,确立了专注于数字医学产业的战略方向,主要从事三维图形图像技术在医学教育数字化的应用研究,通过自主研发的Amber 3D渲染引擎,积累了男、女?#25945;?#21307;学级人体数据,在教材配套软硬件、纸数融合、VR/AR医学教育等方面的应用研发中取得显著成果。

    成都华域与人民卫生出版集团、四川大学、第三军医大学等多家国内权威机构强强合作,汇集?#30340;?#26435;威专家与资源,在三维图形图像技术与医学教育、医学学术、大众科普三方面相结合,由基础医学入门,由形态学入手,分别进行了探索与研究。

    医学教育方面,华域从基础医学的系统解剖学入手,结合人民卫生出版集团的纸?#24335;?#26448;,及教学大纲的要求,制作了《人卫3D系统解剖学》系列产品,致力于在教学、实验室实践等场景中,通过三维图形图像技术提供可视化的、可互动的软件产品,达到辅助教与学的目的。 

    医学学术方面,利用三维图形图像技术和?#36235;?#21160;画技术,在手术流程、手术路径方面进行了一些技术研究。 

    大众科普方面,结合影视动画技术,从针对6~12 岁之间儿童的健康科普入手,拟制作一部大型系列健康科普动画故事,配套出版漫画和动画书,通过将日常生 活中的健康卫生知识结?#31995;?#21463;小朋友欢迎的冒?#23637;?#20107;中,寓教于乐,推广大众科普和全民健康。

竞彩篮球让分胜负比分直播