竞彩篮球让分胜负比分直播|篮球让分胜负算不算加时赛

人民卫生出版集团携华域数字人卫3D解剖学系列产品及其他数字产品出展

华域新闻

2017-05-12 14:43:31

热烈庆祝第十三届中国(深圳)文博会开幕式,中央政治?#27835;?#21592;、中央书记处书记、中央宣传部部长刘琦葆同志视察人民卫生出版社展台,社总编辑杜贤同志展示并汇报人卫3D解剖学系列产品及其他数字产品。人民卫生出版社数字出版转型升级和融合发展成果得到了各领导的高度评价?#32479;?#20998;肯定。

由人民卫生出版集团、四川大学和成都华域天府数字科技有限公司共同研发的《人卫3D系统解剖学》(实验室版)、《人卫3D系统解剖学》(VR版)亮相此次文博会4号馆,产品的“新模式、新理念、新创意”得到了各领导及其他与会人员的高?#28909;?#21487;。

由中华人民共和国文化部、中华人民共和国商务部、国家新闻出版广电总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府和深圳市人民政府联合主办的中国(深圳)国际文化产业博览交易会,是中国唯一一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,以博览和交易为核?#27169;?#20840;力打造中国文化产品与项目交易平台,促进和拉动中国文化产业发展,积极推动中国文化产品走向世界,被誉为“中国文化产业第一展”。




竞彩篮球让分胜负比分直播